Все о спорте - Nova Sport
Красота дня. Дочь главного тренера «Спартака» — Мартина Каррера Красота дня. Дочь главного тренера «Спартака» — Мартина Каррера
«Спартак» идёт на первом месте в турнирной таблице чемпионата России и готовится к первому серьёзному испытанию. 11 сентября подопечные Массимо Карреры сыграют на своём... Красота дня. Дочь главного тренера «Спартака» — Мартина Каррера

«Спартак» идёт на первом месте в турнирной таблице чемпионата России и готовится к первому серьёзному испытанию. 11 сентября подопечные Массимо Карреры сыграют на своём поле против «Локомотива» Юрия Сёмина. Болельщики с нетерпением ждут первого московского дерби этого сезона. За главного тренера «Спартака» будет болеть вся его семья, в том числе красавица младшая дочка – Мартина.

У Массимо Каррреры сразу три главные женщины в жизни: жена Пинни и дочери Франческа и Мартина. Наставник «Спартака» говорит, что очень любит свою семью и души не чает в своих дочерях.

Мартина учится в университете и наслаждается всеми прелестями беззаботной студенческой жизни.

🙆🏼👙🌊

A photo posted by Martina Carrera ♡ (@martina_carrera) on

Наша героиня любит проводить время у моря или на вечеринках, но при этом не забывает о своей учёбе.

Мартина настоящая футбольная болельщица, и болеет она за самого лучшего футболиста и тренера – своего папу. Девушка часто пишет ему слова поддержки и выкладывает совместные фотографии.

Когда Массимо тренировал «Ювентус» и сборную Италии, Мартина не стеснялась пользоваться положением отца. Она постоянно ходила на тренировки, чтобы пообщаться и сфотографироваться с футболистами.

Интересно, стоит ли нам ожидать совместных фотографий Мартины с Денисом Глушаковым или Артёмом Ребровом?

•👙•

A photo posted by Martina Carrera ♡ (@martina_carrera) on

После победы «Спартака» над «Краснодаром» наша героиня выложила соответствующую фотографию на своей странице. Мартина даже оставляет комментарии на русском своему отцу, вроде «Спартак — сила».

#ultimi #giorni #di #mare 👀

A photo posted by Martina Carrera ♡ (@martina_carrera) on

В личной жизни у нашей героини тоже полный порядок. У Мартины есть молодой человек, с которым они давно встречаются.

💃💄❤️

A photo posted by Martina Carrera ♡ (@martina_carrera) on

Можно смело сказать, что с дочкой Массимо Каррере повезло. Девушка любит своего отца и футбол. О чём ещё может мечтать папа?

Мартина смотрит все матчи отца, и завтра она наверняка увидит первое московское дерби сезона «Спартак» — «Локомотив».

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + девятнадцать =