Все о спорте - Nova Sport
Миочич нокаутировал Оверима, Вердум победил Брауна. Итоги турнира UFC 203 Миочич нокаутировал Оверима, Вердум победил Брауна. Итоги турнира UFC 203
Фиаско известного рестлера в ММА, победа Фабрисио Ваердума в реванше против Трэвиса Брауна и титульный бой в тяжелом весе. Sovsport.ru — о главных поединках... Миочич нокаутировал Оверима, Вердум победил Брауна. Итоги турнира UFC 203

Фиаско известного рестлера в ММА, победа Фабрисио Ваердума в реванше против Трэвиса Брауна и титульный бой в тяжелом весе. Sovsport.ru — о главных поединках турнира UFC 203, который состоялся в Кливленде (США).

Турнир UFC 203 ждали не только фанаты ММА, но и поклонники рестлинга. Дело в том, что в мейнкарде ивента дебютировал сам Фил Брукс по прозвищу СМ Панк. 37-летняя звезда рестлинга решил попробовать свои силы в ММА и был полностью разгромлен.

https://twitter.com/fanly/status/774814186996060160

24-летний Микки Галл, для которого это был лишь третий бой в смешанных единоборствах, с первых секунд обрушился на своего соперника. Брукс пропустил тейкдаун, после которого встал уже с рекордом 0-1. Молодой проспект разбил лицо ветерану рестлинга, а затем и провел удушающий прием, после которого СМ Панк сдался.

Миочич нокаутировал Оверима, Вердум победил Брауна. Итоги турнира UFC 203

Что дальше для Галла?

24-летний боец уже засветился в своем втором по счету бою в UFC и теперь продвигать свою карьеру ему будет намного проще. И это все благодаря Филу Бруксу. Уже сейчас полонники ММА ждут противостояние Сейдж Норткатт — Микки Галл.

Главным претендентом на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе является бразилец Фабрисио Вердум. Однако, экс-обладатель титула в поединке против Трэвиса Брауна не показал уверенного поединка, победив лишь по очкам, единогласным решением судей. Бой получился не очень зрелищным, в первом раунде он вообще мог закончится. Американец, видимо, сломал палец, но, как истинный воин биться продолжил.

По значимым ударам Вердум более чем в два раза превзошел своего визави: 84 против 37. Отметим, что это был уже второй бой между Вердумом и Брауном. Первая схватка состоялась 19 апреля 2014 года и завершилась победой Фабрисио единогласным решением судей.

Миочич нокаутировал Оверима, Вердум победил Брауна. Итоги турнира UFC 203

Миочич нокаутировал Оверима, Вердум победил Брауна. Итоги турнира UFC 203

Уже после боя Вердум неожиданно набросился на одного из тренеров Брауна, который что-то решил высказать бразильцу.

https://twitter.com/SandhuMMA/status/774821650713939968

Что дальше для Вердума?

Бразилец вправе требовать титульного боя, в рейтинге лучших бойцов-тяжеловесов он находится на первом месте. Однако, руководство UFC может лишить Вердума этого шанса. Из возможных соперников на горизонте видятся Кейн Веласкес, Джуниор дос Сантос, Алистар Оверим и Джош Барнетт.

Главным поединком турнира стало противостояние чемпиона в тяжелом весе американца хорватского происхождения Стипе Миочича и претендента из Голландии Алистара Оверима.

Когда Оверим точно попал в лицо чемпиону — казалось все! Чемпион упал, а претендент налетел на него с гильотиной. Новый чемпион? Снова? Но уж нет. Миочич парень непростой, закаленный и по-бойцовски злой. Отойдя от нокдауна, Стипе выкарабкался из удушающего приема и продолжил защиту своего титула.

Оверим весь раунд пытался убежать от чемпиона. Порой это выглядело очень смешно. Под конец раунда Оверим устал убегать, а Миочич продолжал прессинговать оппонента. В одном из моментов Стипе поймал Алистара за пятку, провел тейкдаун и налетел на голландца с добиванием. Несколько сильнейших ударов, и — нокаут!

Миочич нокаутировал Оверима, Вердум победил Брауна. Итоги турнира UFC 203

Что дальше для Миочича?

Чемпиону предстоит второй раз защитить свой пояс. Кто будет соперником, мы узнаем в ближайшее время. Есть три претендента: Кейн Веласкес, Джуниор дос Сантос и Фабрисио Вердум.

UFC 203
«Quicken Loans Arena», Кливленд, штат Огайо, США
Все результаты турнира UFC 203

Стипе Миочич (16-2) в первом раунде нокаутировал Алистара Оверима (41-15)
Фабрисио Вердум (21-6-1) единогласным решением судей победал Трэвиса Брауна (18-5)
Микки Галл (3-0) в первом раунде сабмишеном победил Фила «Си-Эм Панк» Брукса (0-1)
Джимми Ривера (20-1) единогласным решением судей победил Юрайю Фэйбера (33-10)
Джессика Андраде (15-5) победила сабмишеном в первом раунде
Джоэнн Колдервуд (11-2)
Бете Коррейя (10-2) раздельным решением судей победила Джессику Ай (11-6)
Ник Ленц (27-7-2) во втором раунде техническим нокаутом победил Майкла Макбрайда (8-2)
Брэд Таварес (14-4) победил раздельным решением судей Кайо Магальяэша (9-3)
Янси Медейрос (13-4) сабмишеном во втором раунде победил
Шона Спенсера (12-6)
Дрю Добер (17-7) нокаутировал в первом раунде Эрика Коха (15-5)

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =